La canela, también conocido como el"canelo" es una especie utilizada desde la antigüedad para dar sabor a preparaciones dulces o postres. En españa hace años también se utilizó como remedio natural que inducía al sueño del"más pequeños", pero ahora, con el paso del tiempo se han descubierto innumerables beneficios de esta esencia.
Hace relativamente poco se realizaron unos estudios que controlaban las ventajas de la ingesta de este producto, y llegaron a la conclusión de que es algo muy beneficioso para la salud que podrían tener beneficios para reducir los niveles de triglicéridos y de colesterol en la sangre.
Este hallazgo publicado en la revista Annals of Family Medicine, el estudio ha sido largo y duro realizado por investigadores de la Universidad occidental de la Facultad Salud y Farmacia. Esta escuela ha desarrollado un estudio con una muestra amplia de personas que consumen sólo la mitad de una cucharadita de canela al día para estudiar sus ventajas. Después de cuarenta días hábiles, los pacientes que han introducido este elemento en la dieta han demostrado la reducción del colesterol en un 7% como mínimo, alcanzando en algunos casos alcanzando un 27%. Estas cifras han llegado a la simple conclusión de que la canela reduce la cantidad de azúcar en la sangre.
No es sólo el estudio confirmó esta afirmación pero posteriormente se han realizado varios estudios, como el de la Universidad de West London, que hizo varias pruebas en pacientes con diabetes, mellitus, y estos estudios, realizados en un total de 435 pacientes, que resultaron positivos, y han confirmado que el consumo de uno a seis gramos de canela todos los días se sirve para disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Así que ya sabemos, una cucharadita al día de la canela puede ayudar a controlar los niveles de glucosa. Es muy sencillo la introducción de este elemento en la dieta, así que podemos añadir a postres, el café cada mañana, un vaso de leche en la noche, o incluso puede servir como sazonador para algunas frutas como la manzana.#Moda#Alimentos#Mujer
Hace relativamente poco se realizaron unos estudios que controlaban las ventajas de la ingesta de este producto, y llegaron a la conclusión de que es algo muy beneficioso para la salud que podrían tener beneficios para reducir los niveles de triglicéridos y de colesterol en la sangre.
Este hallazgo publicado en la revista Annals of Family Medicine, el estudio ha sido largo y duro realizado por investigadores de la Universidad occidental de la Facultad Salud y Farmacia. Esta escuela ha desarrollado un estudio con una muestra amplia de personas que consumen sólo la mitad de una cucharadita de canela al día para estudiar sus ventajas. Después de cuarenta días hábiles, los pacientes que han introducido este elemento en la dieta han demostrado la reducción del colesterol en un 7% como mínimo, alcanzando en algunos casos alcanzando un 27%. Estas cifras han llegado a la simple conclusión de que la canela reduce la cantidad de azúcar en la sangre.
No es sólo el estudio confirmó esta afirmación pero posteriormente se han realizado varios estudios, como el de la Universidad de West London, que hizo varias pruebas en pacientes con diabetes, mellitus, y estos estudios, realizados en un total de 435 pacientes, que resultaron positivos, y han confirmado que el consumo de uno a seis gramos de canela todos los días se sirve para disminuir la cantidad de azúcar en la sangre.
Así que ya sabemos, una cucharadita al día de la canela puede ayudar a controlar los niveles de glucosa. Es muy sencillo la introducción de este elemento en la dieta, así que podemos añadir a postres, el café cada mañana, un vaso de leche en la noche, o incluso puede servir como sazonador para algunas frutas como la manzana.#Moda#Alimentos#Mujer
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